Закусочный салат «Царский рулет», приготовленный с красной рыбой, станет украшением праздничного стола. Но он настолько вкусный, что вам захочется готовить его чаще, а не только в праздники.
При этом, делать его просто.
Информация! На этой странице читайте, как готовить яичницу с сыром в лаваше.
Ингредиенты
- отварной картофель — 3 штуки;
- отварная морковь — 2 штуки;
- отварные яйца — 3 штуки;
- красная слабосоленая рыба — 200 г;
- майонез — 100 г;
- соль — по вкусу.
Как приготовить Царский рулет
- Отварите в кожуре 3 средних картофелины. Остудите, очистите, натрите крупной на терке.
- Точно так же подготовьте морковь и яйца. Не забудьте, что яйца нужны вкрутую.
- Красную рыбу нарежьте ломтиками.
- Расстелите на столе пергаментную бумагу и приступайте к сборке.
- Первым выложите морковь. Промажьте майонезом, но не густо.
- Сверху картофель, затем яйца.
- В конце разложите рыбные ломтики.
- Аккуратно сверните рулет, отправьте на пару часов в холодильник.
- Готовый рулет разрежьте на порции и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Следующая запись Рыба запеченная в лаваше – как приготовить