Закуска из яиц и копченой куриной грудки – как приготовить

Закуска из яиц Статьи о продуктах

Закуска из яиц – готовится быстро и рецепт пригодится, когда гости на пороге или нужно быстренько приготовить сытный и вкусный завтрак.

Вместо копченой куриной грудки можно использовать ветчину, окорок, пастрому – все, что у вас есть.

А ранее был рецепт приготовления малосольной рыбы – филе семги, форели или любой другой рыбы.

Закуска из яиц и копченой корицы – ингредиенты

Продукты берутся опционально. Вам для приготовления закуски потребуется:

  • Яйца.
  • Копченое мясо курицы, индейки или ветчина.
  • Майонез.

Быстрая горячая закуска из яиц – как приготовить

  • Яйца отварите вкрутую, остудите, очистите и разрежьте пополам.
  • Отделите желтки, сложите их в мисочку и разомните вилкой.
  • Ветчину нарежьте очень мелкими кубиками и смешайте с измельченными желтками.
  • Добавьте немного майонеза, посолите, поперчите.
  • Это смесью наполните половинки яичных белков и поставьте их в духовку на 5-7 минут.
  • Запекайте при температуре 180 градусов.
  • Перед подачей на стол можно подсыпать тертым сыром.
  • Подавать горячими.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий