Завтрак, безусловно, главная трапеза дня, но не все готовы тратить много времени на приготовление вкусной и полезной пищи с утра. Сегодня я расскажу вам как приготовить на завтрак булочки с яйцом и сыром, которые можно готовить, используя практически, любые подходящие для этого продукты.
Вам понадобится всего 25 минут времени и следующие продукты.
А перед этим у нас был рецепт невероятно вкусной запеканки из кабачков, смотрите его тут — http://www.domashnya-eda.ru/zapekanka-iz-kabachkov-v-duxovke/.
Ингредиенты
- 2 булочки;
- 40 г. масла сливочного;
- специи;
- 70 г. сыра твердых сортов;
- 2 маленьких маринованных огурчика;
- 100 г. колбасы;
- 2 яйца куриных;
- майонез.
Завтрак из булочки
- Итак, первым делом прогрейте духовку до 200 градусов.
- Пока греется духовка, натрите сыр, нарежьте соломкой колбасу и маринованные огурчики.
- Выложите колбасу, огурчики и сыр на миску, добавьте майонез и перемешайте. Начинка готова.
- Далее срежьте с булочек верх так, что бы вы смогли аккуратно извлечь мякиш, не повредив сами булочки. Смажьте внутреннюю часть булочки сливочным маслом, после чего наполните булочки начинкой, оставляя чуть-чуть свободного места.
- Теперь нужно разбить яйца в миску, добавить специи, соль и взбить, после чего залить все это в булочки.
- Булочки готовы, славим в духовку на 15 минут и булочки с сыром и яйцом готовы.
Приятного аппетита.
Следующая запись Слойки с яблоками и спрайтом