Ватрушки из слоеного теста с творогом любят многие, а уж те, которые приготовлены дома – просто объедение. Рецепт ватрушек очень простой, в выходной самое время напечь ватрушки.
Все ингредиенты очень простые – так что напечь ватрушки с творогом и изюмом не составит труда. А ранее я писала, как приготовить свиные ребрышки в духовке — очень вкусные и невероятно ароматные — http://www.domashnya-eda.ru/svinye-rebryshki-v-duxovke-kak-prigotovit/.

Рецепт ватрушек — ингредиенты
- 250 г слоеного теста;
- 250 г творога;
- 50 г сахара;
- 1 ст. л. крахмала;
- 2 яйца;
- 40 г сливочного масла;
- 3-4 ст. л. изюма;
- 2 ст. л. апельсинового ликера (если есть, хорошо, если нет – не беда, но изюм замочите заранее часа за два в подслащенной воде).
Ватрушки с творогом – как приготовить
- Разбейте в глубокой миске яйца и взбейте их с сахаром в крепкую пену.
- Добавьте размягченное сливочное масло и еще раз взбейте.
- Добавьте творог и крахмал, снова взбейте миксером.
- Положите в творожно-яичную массу изюм, размешайте.
- Тесто раскатайте и вырежьте кружочки.
- Уложите их в подготовленную форму для кексов, а сверху добавьте творог с изюмом и яйцами.
- Выпекайте в разогретой духовке 20 минут при температуре 220С.
Приятного аппетита.
Следующая запись Овощной суп с сельдереем и капустой