Тыквенный чизкейк – изумительно вкусная выпечка, обязательно приготовьте ее на завтрак. Их можно чередовать с горячими бутербродами из рыбы о которых я писала тут — http://www.domashnya-eda.ru/goryachie-buterbrody-s-ryboj/.
Тыквенный чизкейк – ингредиенты
- Белые сухари — 1,5 стакана.
- Сливочное масло — 80 г.
- Сливочный сыр — 700 г.
- Сахар — 170 г.
- Яйца куриные — 3 шт.
- Запеченная тыква — 500 г.
- Мускатный орех — 1 щепотка.
- Имбирь — 1 ч. л.
Как приготовить тыквенный чизкейк
- Смешайте сухарики с размягченным маслом и имбирем.
- Выложите на дно формы и утрамбуйте в корж.
- Запеките этот корж в духовке примерно 5-6 минут при температуре в 180 градусов.
- В блендере измельчите и смешайте кусочки тыквы, сыр, яйца, сахар и специи. Закладывайте не сразу, а поочередно, начиная с тыквы.
- Эту начинку выложите на корж и снова поставьте в духовку на час.
- Отключите духовку и дайте чизкейку в ней остыть.
- Затем поставьте на 20-30 минут в холодильник и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Следующая запись Блюда из рыбы – как приготовить рыбу в банке