Торт без выпечки из зефира и киви

Торт из зефира без выпечки Выпечка

Сегодня отличный рецепт для сладкоежек – торт из зефира без выпечки с киви. Этот зефирный торт не нужно выпекать, его нужно будет только подержать ночь в холодильнике, чтобы застыл желатин.

Торт без выпечки и с зефиром и киви считается диетологами низкокалорийным, поэтому можно не бояться за то, что в талии прибавится несколько сантиметров. А ранее был рецепт вкуснейших белорусских драников — http://www.domashnya-eda.ru/recept-dranikov-iz-kartoshki/.

Зефирный торт – ингредиенты

  • зефир — 500 г;
  • желатин — 50 г;
  • сахар — 1 ст. л. ;
  • киви — 3 шт.;
  • ванильный сахар — 2 пачки;
  • творог — 300-350 г;
  • сметана — 300-350 г;
  • кокосовая стружка – для обсыпки.

Торт без выпечки — приготовление

  • Зефир порежьте на половинки каждый.

торт

  • Выложите поплотнее в разъемную форму.

торт

  • Киви почистите и нарежьте дольками.

торт

  • Уложите киви между половинками зефира.

торт

  • В еле теплой воде растворите желатин

торт

  • Взбейте творог, сметану, сахар (ванильный и обычный).

торт

  • Добавьте в смесь распущенный желатин.
  • Залейте этой смесью зефирный торт.

торт

  • Поставьте на ночь в холодильник. Держите там не менее 10-12 часов.

торт

Все, вкуснейший торт с зефиром готов.
Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий