Свиные отбивные в духовке – еще один способ приготовления. В этот раз нужно использовать майонез и горчицу, с ними на отбивных получится чудесная аппетитная корочка, а под ней — нежнейшая сочная мякоть, просто таящая во рту.
А здесь (http://www.domashnya-eda.ru/pirog-bez-yaic/) можно почитать рецепт приготовления пирога без яиц и сливочного масла.
Свинина в духовке — ингредиенты
Все ингредиенты — опционально.
- Мясо (свинина).
- Майонез.
- Соль, перец, специи.
- Горчица.
Свиные отбивные в духовке – приготовление
- Мясо нарежьте на тонкие стейки и отбейте каждый кусок.
- Каждый кусочек намажьте горчицей, благодаря которой мясо будет сочным.
- Присыпьте стейки приправой для мяса по вашему вкусу. Посолите, поперчите.
- Обильно смажьте дно сковороды майонезом.
- Сверху плотно уложите отбивные и поливайте их щедро майонезом.
- Отправьте сковороду со свиными отбивными в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Запекайте примерно 35-45 минут, до полного приготовления.
Приятного аппетита!
Следующая запись Как приготовить курицу по секретному рецепту KFC