Тушеное мясо — вкусный продукт почти в любом виде, но разнообразие не помешает. Поэтому сегодня будет очень вкусная свинина с грибами, в блюдо добавляется сладкий перец, который снесет в него оригинальную изюминку.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/salat-iz-kalmarov-s-gribami-i-ogurcom/ оригинальный рецепт салата из кальмаров с грушами и маринованным огурцом.
Тушеное мясо с грибами — ингредиенты
- Свинина -800г.
- Шампиньоны – 300 г.
- Сладкий перец – 1-2 шт.
- Лук – 1 шт.
- Морковь – 1 шт.
- Укроп – небольшой пучок.
- Томатная паста – 1 ст. л.
- Соль, перец – по вкусу.
Свинина с грибами — приготовление
- Мясо нарежьте на небольшие кусочки и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте к мясу нарезанный нетолстыми полукольцами лук, перемешайте и жарьте еще 3-4 минуты.
- Добавьте нарезанный соломкой перец, половинки шампиньонов (если грибы мелкие – можно добавлять целиком).
- Натрите на крупной терке морковь и добавьте вместе с томатной пастой в свинину с грибами.
- Обжаривайте еще 5 минут, постоянно помешивая.
- Добавьте 300 мл воды и тушите на медленном огне минут 30. В процессе пару раз перемешайте и, если необходимо, долейте воды.
Свинина с грибами готова, подавать можно с картофелем или овощами. Посыпьте все мелко нарезанным укропом.
Приятного аппетита.
Следующая запись Сливочный соус с грибами – аромат и нежность