Вкусный суп с фрикадельками и кабачками

Вкусный суп с фрикадельками Супы

Очень вкусный суп с фрикадельками и овощами. Очень легкий и быстрый в приготовлении. Обязательно попробуйте сварить суп из кабачков с мясными фрикадельками.

Ранее был рецепт приготовления парового рулета ханум (см. http://www.domashnya-eda.ru/xanum/), а сегодня узнаем как вкусно сварить супчик с фрикадельками из кабачков.

Суп
Что нужно

  • 2 небольших кабачка
  • 2 сладкого болгарского перца
  • 4 картофелины
  • 2 моркови
  • 1-2 луковицы
  • несколько зубчиков чеснока
  • 3-4 помидора
  • 1 ст. ложка томат-пасты
  • 500 г мясного фарша
  • несколько ломтиков белого хлеба
  • 1 яйцо
  • соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
  • зелень – пучок

Как готовить

Подготовьте овощи.

  • Кабачок нарежьте небольшими кубиками.

Суп

  • Морковь нарежьте кружочками.

Суп

  • Перец нарежьте небольшими кубиками.

Суп

  • Картофель — кубиками.

Суп

  • Овощи слегка обжарьте на растительном масле.

Суп

  • Переложите их в кастрюлю, залейте 2-3 стаканами воды, накройте крышкой и варите на слабом огне 25-30 минут, не больше, а то овощи переварятся.
  • Хлеб замочите, отожмите, смешайте с фаршем, добавив яйцо, соль, перец.

Суп

  • Сделайте маленькие фрикадельки, обжарьте их со всех сторон.

Суп

Суп

  • Обжарьте лук с чесноком.
  • Помидоры нарежьте, обжарьте вместе с луком. В конце добавьте томатную пасту.

Суп

  • Добавьте пережарку в кастрюлю, приправьте специями.
  • Переложите в кастрюлю фрикадельки, варите пять минут.
  • Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью

Суп

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий