Очень вкусный суп с фрикадельками и овощами. Очень легкий и быстрый в приготовлении. Обязательно попробуйте сварить суп из кабачков с мясными фрикадельками.
Ранее был рецепт приготовления парового рулета ханум (см. http://www.domashnya-eda.ru/xanum/), а сегодня узнаем как вкусно сварить супчик с фрикадельками из кабачков.

Что нужно
- 2 небольших кабачка
- 2 сладкого болгарского перца
- 4 картофелины
- 2 моркови
- 1-2 луковицы
- несколько зубчиков чеснока
- 3-4 помидора
- 1 ст. ложка томат-пасты
- 500 г мясного фарша
- несколько ломтиков белого хлеба
- 1 яйцо
- соль, перец, лавровый лист и др. специи по вкусу
- зелень – пучок
Как готовить
Подготовьте овощи.
- Кабачок нарежьте небольшими кубиками.
- Морковь нарежьте кружочками.
- Перец нарежьте небольшими кубиками.
- Картофель — кубиками.
- Овощи слегка обжарьте на растительном масле.
- Переложите их в кастрюлю, залейте 2-3 стаканами воды, накройте крышкой и варите на слабом огне 25-30 минут, не больше, а то овощи переварятся.
- Хлеб замочите, отожмите, смешайте с фаршем, добавив яйцо, соль, перец.
- Сделайте маленькие фрикадельки, обжарьте их со всех сторон.
- Обжарьте лук с чесноком.
- Помидоры нарежьте, обжарьте вместе с луком. В конце добавьте томатную пасту.
- Добавьте пережарку в кастрюлю, приправьте специями.
- Переложите в кастрюлю фрикадельки, варите пять минут.
- Готовый суп разлейте по тарелкам, посыпьте зеленью
Приятного аппетита.
Следующая запись Салат из куриных сердечек — лёгкий и вкусный деликатес