Суп пюре с куриной грудкой – питательный, вкусный и очень просто готовится. Рекомендую его всем, кому некогда долго стоять у плиты и нужно кормить мужа и взрослых детей.
А тут — http://www.domashnya-eda.ru/zharenaya-kartoshka-po-originalnomu-receptu-v-rukave-dlya-zapekaniya/ рецепт приготовления жареной картошки в кондитерском рукаве.
Ингредиенты
- 600 г филе куриной грудки,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 40 г хлебных крошек,
- 1,5 л воды,
- 100 мл сливок,
- мускатный орех.
- Специи: лавровый лист, гвоздика, перец.
Суп пюре с курицей – как готовить
- Помойте и очистите овощи, сложите их в кастрюлю.
- Куриную грудку тоже помойте, положите к овощам.
- Залейте водой и поставьте варить.
- Когда все будет готово, а это через 20-25 минут после закипания, выньте курицу и нарежьте ее.
- Процедите бульон.
- Куриную грудку измельчите в блендере, добавьте немного бульона.
- Положите в кастрюлю хлебные крошки и залейте их бульоном.
- Поставьте на огонь и дождитесь, когда бульон загустеет.
- Добавьте измельченную курицу, сливки. Приправьте мускатным орехом и посолите.
Суп пюре готов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Кабачки фаршированные мясом на сковороде