Селедка по-корейски с луком и томатным соусом – безумно вкусное блюдо. Приготовьте его и оно сразу станет любимым в вашей семье.
Как приготовить курицу в апельсиновом соке узнаете на этой странице — http://www.domashnya-eda.ru/kurica-v-apelsinovom-soke/
Готовится маринованная селедка хе очень просто, а подавать ее можно как самостоятельное блюдо или с гарниром.
Селедка хе — ингредиенты
- свежемороженая сельдь — 2 шт;
- лук — 4 штуки;
- перец черный молотый — 0,5 ч.л.;
- перец красный молотый — 0,5 ч.л.;
- соль — 1 ст.л. ;
- соус томатный — 1 ст.л.;
- уксус 6% — 50-60 мл;
- масло растительное — 125 мл.
Рецепт селедки по-корейски — приготовление
- Селедку, не снимая шкурку, разделайте на филе и удалите косточки.
- Нарежьте филе на кусочки и сложите в глубокую миску.
- Добавьте томатный соус, соль, черный и красный перец, хорошо перемешайте.
- Добавьте уксус и снова перемешайте.
- Лук нарежьте полукольцами и добавьте к сельди.
- Влейте растительное масло и перемешайте.
- Накройте миску пленкой и поставьте в холодильник на 5-6 часов, а лучше на ночь. За это время несколько раз перемешайте.
Приятного аппетита!
Следующая запись Сытный салат с жареной рыбой – рецепт удивит всех