Салат с рыбными консервами – легкий в приготовлении, сытный и очень вкусный. При этом, продукты используются самые обычные, да и готовится салат с рыбой очень быстро. Если есть желание, можете начинить этим рыбным салатом тарталетки.
А ранее был рецепт приготовления запеченного в духовке рыбного филе.
Рыбный салат – необходимые ингредиенты
- Банка рыбных консервов типа скумбрии, сардин и т.д. Они могут быть в собственном соку, с маслом или с его добавлением, но не в томатном соусе.
- 3 яйца.
- Соль – по желанию, я не добавляю.
- Майонез – 150-200 г.
Салат с рыбными консервами – приготовление
- Яйца отварите, остудите, очистите и измельчите в яйцерезке.
- Из консервов слейте большую часть масла, но немного оставьте.
- Если в рыбных консервах имеются косточки, выньте их, а затем разомните рыбу вилкой.
- Смешайте рыбные консервы с измельченными яйцами.
- Заправьте майонезом.
- При необходимости посолите, при подаче украсьте мелко нарубленной зеленью. В принципе, салат готов и можно подавать его.
Приятного аппетита.