Очень необычный и вкусный итальянский салат с пекинской капустой и рукколой. Не знаю, знают ли о нем в Италии, но салат от этого не теряет во вкусе, является легким, полезным и диетическим.
А здесь смотрите рецепт тушеных куриных сердечек — http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-kurinye-serdechki-2/.
Салат с пекинской капустой — ингредиенты
- 15 листьев пекинской капусты.
- 1 пучок рукколы.
- 1 головка красного сладкого лука.
- 10 помидоров черри.
- 20 мл растительного масла.
- Сок лимона – по вкусу.
- Соль – по вкусу.
Как приготовить итальянский салат с пекинской капустой и рукколой
- Готовится этой полезный салат очень просто.
- Смешайте лимонный сок с растительным маслом, посолите и поперчите.
- Лук нарежьте тонкими полукольцами , сложите в салатник и сбрызните заправкой.
- Нарежьте помидоры и отправьте их в салат.
- Пекинскую капусту нарвите и вместе с листочками рукколы тоже отправьте в салатник.
- Размешайте и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Шоколадный пирог с овсяными хлопьями – как испечь