Итальянский салат с пекинской капустой и рукколой

салат с пекинской капустой Салаты и закуски

Очень необычный и вкусный итальянский салат с пекинской капустой и рукколой. Не знаю, знают ли о нем в Италии, но салат от этого не теряет во вкусе, является легким, полезным и диетическим.

А здесь смотрите рецепт тушеных куриных сердечек — http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-kurinye-serdechki-2/.

Салат с пекинской капустой — ингредиенты

  • 15 листьев пекинской капусты.
  • 1 пучок рукколы.
  • 1 головка красного сладкого лука.
  • 10 помидоров черри.
  • 20 мл растительного масла.
  • Сок лимона – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Как приготовить  итальянский салат с пекинской капустой и рукколой

  • Готовится этой полезный салат очень просто.
  • Смешайте лимонный сок с растительным маслом, посолите и поперчите.
  • Лук нарежьте тонкими полукольцами , сложите в салатник и сбрызните заправкой.
  • Нарежьте помидоры и отправьте их в салат.
  • Пекинскую капусту нарвите и вместе с листочками рукколы тоже отправьте в салатник.
  • Размешайте и подавайте на стол.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий