Салат с курицей и грибами – Обжорка – простой и невероятно вкусный

Салат с курицей и грибами Салаты и закуски

Салат с курицей и грибами – Обжорка, еще один способ приготовления таких привычных продуктов. Очень простой, требующий минимального набора продуктов, и быстро готовится.

Зато он и съедается первым, проверено неоднократно.
В рецепте указаны шампиньоны, но я несколько раз заменяла их обычными маринованным грибами, вкус был немного другой, конечно, но все равно вкусно. А ранее был рецепт очень вкусного постного торта без яиц на манной каше и апельсиновом соке.

Салат с курицей и грибами — ингредиенты

  • Куриная грудка – 1 шт.
  • 500-600 грамм шампиньонов.
  • 2-3 морковки.
  • Лук – 2 шт. крупных.

Салат обжорка — приготовление

  • Готовится быстро и просто.
  • Отварите куриную грудку.

Салат

  • Обжарьте на растительном масле шампиньоны или те грибы, которые у вас есть.

Салат

  • Нарежьте лук.

Салат

  • Натрите морковь и обжарьте вместе с луком.

Салат

  • Нарежьте мелко куриную грудку.

Салат

  • Добавьте в нее жареные грибы, лук и морковку.

Салат

  • Посолите, поперчите, добавьте майонез и размешайте.

Салат

Салат с курицей и грибами готов.

Салат

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий