Салат с курицей и грибами – Обжорка, еще один способ приготовления таких привычных продуктов. Очень простой, требующий минимального набора продуктов, и быстро готовится.
Зато он и съедается первым, проверено неоднократно.
В рецепте указаны шампиньоны, но я несколько раз заменяла их обычными маринованным грибами, вкус был немного другой, конечно, но все равно вкусно. А ранее был рецепт очень вкусного постного торта без яиц на манной каше и апельсиновом соке.
Салат с курицей и грибами — ингредиенты
- Куриная грудка – 1 шт.
- 500-600 грамм шампиньонов.
- 2-3 морковки.
- Лук – 2 шт. крупных.
Салат обжорка — приготовление
- Готовится быстро и просто.
- Отварите куриную грудку.
- Обжарьте на растительном масле шампиньоны или те грибы, которые у вас есть.
- Нарежьте лук.
- Натрите морковь и обжарьте вместе с луком.
- Нарежьте мелко куриную грудку.
- Добавьте в нее жареные грибы, лук и морковку.
- Посолите, поперчите, добавьте майонез и размешайте.
Салат с курицей и грибами готов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Цветная капуста в духовке – обалденно вкусный рецепт