Салат с курицей, болгарским перцем и горчичной заправкой

Салат с курицей и перцем Салаты и закуски

Салат с курицей и перцем, еще один рецепт, с болгарским перцем и горчичной заправкой. Как и всегда, очень простое приготовление, а необычный вкус салату придает горчичная заправка.

Для того, чтобы салат выглядел нарядно, возьмите болгарский перец разных цветов.

А здесь найдете рецепт приготовления оригинальных бутербродов из багета в виде съедобных стаканчиков.

Ингредиенты

  • Куриное филе — 300 г.
  • Лук красный — 2 шт.
  • Перец болгарский красный — 1 шт.
  • Перец болгарский желтый -1 шт.
  • Лук зеленый — 1 пучок.
  • Сметана — 2 ст.л.
  • Китайская капуста — ½ шт.
  • Горчица — 1 ст. л.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Соль, перец черный молотый — по вкусу.

Салат с курицей и перцем в горчичной заправке – приготовление

  •  Займитесь для начала заправкой, она будет гораздо вкуснее, если настоится хотя бы 15 минут.
  • Чеснок пропустите через пресс.
  • Смешайте 2 столовые ложки сметаны, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите и все перемешайте.
  • Луковицу нарежьте полукольцами.
  • Перец нарежьте тонкой соломкой.
  • Зеленый лук и капусту нашинкуйте.
  • Курицу отварите, остудите, отделите от костей и нарежьте кубиками.
  • Все ингредиенты выложите в салатницу, перемешайте, полейте соусом и украсьте измельченным зеленым луком.

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий