Салат с курицей и перцем, еще один рецепт, с болгарским перцем и горчичной заправкой. Как и всегда, очень простое приготовление, а необычный вкус салату придает горчичная заправка.
Для того, чтобы салат выглядел нарядно, возьмите болгарский перец разных цветов.
А здесь найдете рецепт приготовления оригинальных бутербродов из багета в виде съедобных стаканчиков.
Ингредиенты
- Куриное филе — 300 г.
- Лук красный — 2 шт.
- Перец болгарский красный — 1 шт.
- Перец болгарский желтый -1 шт.
- Лук зеленый — 1 пучок.
- Сметана — 2 ст.л.
- Китайская капуста — ½ шт.
- Горчица — 1 ст. л.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Соль, перец черный молотый — по вкусу.
Салат с курицей и перцем в горчичной заправке – приготовление
- Займитесь для начала заправкой, она будет гораздо вкуснее, если настоится хотя бы 15 минут.
- Чеснок пропустите через пресс.
- Смешайте 2 столовые ложки сметаны, горчицу, чеснок. Посолите, поперчите и все перемешайте.
- Луковицу нарежьте полукольцами.
- Перец нарежьте тонкой соломкой.
- Зеленый лук и капусту нашинкуйте.
- Курицу отварите, остудите, отделите от костей и нарежьте кубиками.
- Все ингредиенты выложите в салатницу, перемешайте, полейте соусом и украсьте измельченным зеленым луком.
Приятного аппетита!
Следующая запись Пастрома из курицы – вкуснейшая и ароматная