Мне после года в Индии на берегу океана наши креветки кажутся, конечно, убогими, но на салат годятся, потому как приличного размера очень дороги. По такой цене они мне не нравятся.
Но поскольку морепродукты – вещь очень вкусная и к тому же полезная, будем готовить сегодня салат с креветками и морской капустой.
Информация! А тут — http://www.domashnya-eda.ru/varene-iz-tykvy/ смотрите рецепт замечательного варенья из тыквы.

Ингредиенты
- Морская капуста – 300 г.
- Креветки – 300 г.
- Зеленый горошек – 100 г.
- Яйца – 2 шт.
- Зелень и майонез по вкусу
Приготовление
- Отварите морепродукт в подсоленной воде, очистите их, выложите на блюдо первым слоем и намажьте майонезом.
- Сверху положите морскую капусту + легкая майонезная сеточка.
- Следующий — зеленый горошек + майонезная сетка.
- Отварите яйца, порубите их мелко, смешайте с рубленной зеленью и украсьте сверху салат с креветками.
Самое главное в этом салате – не переборщите с майонезом, его должно быть мало, только для «склейки» пластов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Твердый домашний сыр – как сделать