Как известно, салат с крабовыми палочками и грибами у каждой хозяйки свой «фирменный». Он называется «нежный», его рецепт немного отличается от других.
Конечно, немного придется повозиться, но зато потом получите удовольствие, которое доставит вам это нежнейшее блюдо.
А ранее у нас был рецепт пирога с сыром.
Салат с крабовыми палочками — рецепт
- Лук – 2-3 луковицы.
- Шампиньоны – 300 г.
- Крабовые палочки – 1 упаковка (12 шт).
- Морковь – 1-2 шт.
- Укроп или др. зелень – 1 пучок.
- Майонез – для заправки.
- Масло растительное – для пережарки.
Как готовить
- Чтобы приготовить, заранее отварите сначала морковь, остудите.
- Лук нашинкуйте тонкими кольцами, затем пережарьте до золотистого цвета.
- Измельчите шампиньоны, пережарьте, посолите.
- Крабовые палки нарежьте соломкой, также пережарьте.
- Нарежьте соломкой вареную морковь.
- Нашинкуйте мелко зелень.
- Со всего, что жарилось, дайте стечь лишнему маслу, все смешайте, заправьте майонезом.
- Украсьте зеленью или дольками лимона и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Компот из сухофруктов — вкусно, недорого и полезно