Салат с копченой скумбрией – простой в приготовлении и неожиданно вкусный, запоминающийся. Попробуйте приготовить и сделайте стол разнообразным.
А до этого был рецепт изумительного черемухового торта, обязательно посмотрите — http://www.domashnya-eda.ru/cheremuxovyj-tort/. Если вы любите возиться с выпечкой, наверняка, этот рецепт войдет в число ваших любимых.
Салат со скумбрией — ингредиенты
- копченая скумбрия — чуть меньше половины
- стандартной рыбины;
- картофель — 4 — 5 шт.;
- яйцо — 1 шт.;
- огурец — 1 шт.;
- лук — 0,5 шт.;
- сметана — для заправки.
Салат с копченой скумбрией – приготовление
- Сварите картофель и яйцо. Когда они будут готовы, остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками.
- Тем временем нарежьте лук тонкими четверть кольцами и замаринуйте. Как это сделать написано тут.
- Отделите от костей и нарежьте мелко копченую скумбрию. Добавьте в нарезанные картофель и яйцо.
- Мелко нарежьте кубиками огурец и также отправьте в салат.
- К этому времени замаринуется лук, его тоже переложите в салат.
- При необходимости посолите, поперчите, заправьте сметаной и размешайте.
Приятного аппетита.
Следующая запись Салат с селедкой – как приготовить