Салат с консервированным тунцом быстро готовится, очень вкусный и сытный. Добавкой к рыбным консервам будут помидоры, лук и консервированная кукуруза.
А здесь – смотрите рецепт приготовления грибного супа с перловкой и свининой.
Салат с тунцом и помидорами — ингредиенты
- Консервы «Тунец в собственном соку» — 1 банка.
- Кукуруза консервированная — 1 небольшая банка (300 г).
- Помидоры — 3 шт.
- Сладкая салатная луковица — 1 шт.
- Зелень – пучок по желанию.
- Сметана 10% — 3 ст.л.
Салат с консервированным тунцом — как приготовить
- Поскольку ничего варить не нужно, салат готовится за 10-15 минут.
- Нарежьте тонкими полукольцами лук.
- Свежие помидоры нарежьте произвольно на кусочки средней величины.
- Из банки консервов с тунцом слейте жидкость и прямо в банке измельчите вилкой.
- Слейте жидкость и из банки с кукурузой.
- Сложите все ингредиенты в салатник.
- Добавьте сметану и посолите при необходимости.
- Добавьте мелко нарезанную зелень.
- Салат готов к подаче на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Куриный суп с лапшой на манер азиатской кухни