Салат с грибами, сыром и кукурузой – невероятно просто и вкусно. Грибы идеально сочетаются с сыром, а кукуруза с луком вносят свой особый вкус.
Рекомендую попробовать приготовить этот салат. Небольшой совет – пока будут жариться грибы, натрите сыр и добавляйте его в грибы, пока они будут не горячими, но очень теплыми.
Так салат получиться более нежным. А ранее был рецепт запеченных кабачков, посмотрите здесь — http://www.domashnya-eda.ru/zapechennye-kabachki/.
Ингредиенты
- 500 г шампиньонов;
- 150 г сыра;
- 1 банка сладкой кукурузы;
- 1 большая луковица;
- майонез для заправки.
Салат с грибами и сыром – приготовление
- Лук нарежьте произвольно и обжарьте в растительном масле.
- Нарежьте шампиньоны, добавьте их к луку и жарьте, помешивая, до готовности грибов.
- Сыр натрите и когда грибы немного остынут, смешайте его все.
- Добавьте кукурузу и майонез, дайте постоять полчаса и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Закуска из баклажанов на зиму с острым томатным соусом