Салат с черносливом и сельдереем – очень оригинальный и вкусный. Мне он нравится своей оригинальностью, да и выглядит как-то очень по-весеннему.
Рекомендую, попробуйте, вряд ли вы пожалеете. От тушеной говядины (см. http://www.domashnya-eda.ru/tushenaya-govyadina-po-klassicheskomu-receptu/) перейдем к легкому весеннему салату с черносливом.
Салат с сельдереем и черносливом очень прост в приготовлении и готовится из простых продуктов. Он будет незаменим для тех, кто не хочет поправляться или сидит на диете.

Салат с сельдереем – ингредиенты
- Сельдерей — 4 стебля.
- Чернослив -100 г.
- Арахис солёный -30 г.
- Кешью — 25 г.
- Зелень кинзы и петрушки – пучок.
- Сок лимона -1,5 ст. л.
- Оливковое масло — 1-2 ст. л.
Салат с черносливом и сельдереем – как приготовить
- Стебли сельдерея очистите от грубых волокон, промойте и нарежьте тонкими ломтиками.
- Чернослив промойте, слегка обсушите и нарежьте соломкой.
- Орешки нарежьте мелко.
- Помойте и нарежьте зелень.
- Смешайте все ингредиенты, заправьте лимонным соком и маслом. Перемешайте.
- Дайте постоять салату с черносливом и сельдереем полчаса-час на холоде, чтобы пропитаться.
Приятного аппетита.
Следующая запись Как приготовить манник – апельсиновый для постного стола