Салат с красной рыбой и морепродуктами всегда идет на «ура» на любом столе. Это и понятно, он обходится reviews дороже остальных, и по вкусу отличается существенно своей оригинальностью и дерзостью в сочетании ингредиентов.
В то же время, позволить себе купить всего лишь 200-250 г малосольной красной рыбы может позволить большинство населения. А если купить свежую рыбину и засолить ее, что вообще обойдется бюджетно.
А на этой странице — можно ознакомиться с рецептом чудесной и красивой овощной запеканки с куриным филе.
Салат с крабовыми палочками — ингредиенты
- Малосоленая красная рыба — 200 г.
- Крабовые палочки — 100 г.
- Сыр — 50 г.
- Яйца — 3 шт.
- Картофель — 2 шт.
- Майонез — 3-4 ст. л.
- Листья салата — по вкусу.
- Зелень — по вкусу.
- Соль — по вкусу.
Салат морской с красной рыбой и морепродуктами – приготовление
- Поставьте варить не чищенный картофель и яйца.
- Когда яйца будут готовы, очистите их, отделите белки от желтков и измельчите в разных тарелках.
- Картофель остудите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке.
- Также натрите сыр.
- Мелко нарежьте крабовые палочки.
- Красную рыбу нарежьте тонкими небольшими пластами.
- На блюдо красиво выложите листья салата.
- Нижним сделайте тертый картофель и сделайте на нем сеточку из майонеза.
- Вторым будет половина порции красной рыбы, уложите ее тонким слоем.
- Посыпьте ее сыром и покройте майонезной сеткой.
- Следующим будет слой крабовых палочек. Их тоже смажьте майонезом.
- Затем сделайте слой из тертых белков + майонез.
- Потом пойдет слой желтков, на который выложите оставшуюся рыбу.
- Украсьте свежей зеленью и поставьте на час в холодильник, чтобы салат пропитался майонезом.
Приятного аппетита.
Следующая запись Самый лёгкий и вкусный торт на кефире: так и тает во рту