Салат из ветчины – разве им кого-нибудь удивишь? А мы попробуем, сделаем такие вкусные колокольчики, которые будут очень эффектно смотреться на праздничном столе, и поверьте, быстро исчезнут, потому что замечено, что красиво выглядит, моментально съедается.
Итак, салат с ветчиной – делаем красивые и вкусные колокольчики.
А ранее я писала, как фаршировать картофель, который также будет красиво смотреться на новогоднем столе..

Ингредиенты
- Ветчина или вареная колбаса – 100 г.
- Сыр – 50 г, если хотите, можете использовать брынзу или соленый творог.
- Морковь – 1-2 шт.
- Чеснок – 1-2 зубчика.
- Майонез – 30-50 г.
Как готовить
Приготовим начинку, которой начиним колокольчики.
- Натрем на терке сырую морковь.
- Натрем сыр, если брали творог, то этот шаг пропускаем.
- Давим чеснок прессом.
- Все смешиваем и заправляем майонезом.
- Нарезаем тонко ветчинку, сворачиваем кулечком и закрепляем шпажкой или зубочисткой.
- Наполняем каждый кулечек, украшаем оливкой, маслинкой или горошиной, что есть и выкладываем на тарелку.
Приятного аппетита.
Следующая запись Баклажаны запеченные в духовке с сыром и творогом