Салат из стручковой фасоли не приедается — рецептов много, все они вкусны и сытны. Попробуйте приготовить такой салат на ужин. Салат из той серии, что, как говорится, на скорую руку.
Ингредиенты
- Стручковая фасоль — 400 г.
- Яйцо — 2-3 шт. 200 г
- Чеснок – 1-2 зубчика, кому как нравится.
- Йогурт несладкий – 150 мл.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление
- Отварите яйца и залейте их холодной водой.
- Помойте, очистите и нарежьте фасоль.
- Поставьте ее варить на 10-15 минут, потом откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
- Переложите в салатник и выдавите на нее чеснок. Добавьте нарезанные яйца.
- Подсолите, заправьте йогуртом, украсьте свежей зеленью и подавайте к столу.
Приятного аппетита.
Интересно! Если уже сделали яблочный чай с корицей (см. http://www.domashnya-eda.ru/yablochnyj-chaj-s-koricej/), скоро будете пить вкуснейший напиток, тем более что на улице становится холоднее.
Следующая запись Курица по-китайски – Ло мейн с овощами