Салат из редьки зеленой, это тот рецепт, когда простая редька облагорожена куриным филе. Для усиления сытости добавлен зеленый горошек и яйца.
Как видите, все компоненты салата очень простые, но редька придает ему оригинальность и сочность. В общем, пробуйте сами отличный салат из зеленой редьки с курицей, такой салат обычно, нравится всем, как и предыдущий салатик с заправкой из кефира.
Салат из зеленой редьки — ингредиенты
- зеленая редька — 1 шт.
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 луковица,
- отварное куриное мясо — 200 г,
- консервированный зеленый горошек — 1 банка,
- майонез,
- яйца — 3 шт,
- соль – по вкусу.
Салат из редьки с курицей – приготовление
- Отварите куриное мясо, остудите и нарежьте кусочками.
- Полукольцами нарежьте лук.
- Натрите морковь на крупной терке и обжарьте вместе с луком в растительном масле около 7-10 минут.
- Снимите с огня и дайте остыть.
- Зеленую редьку очистите и натрите на крупной терке.
- Мясо переложите в салатник, добавьте к нему редьку, остывшую пережаренную морковь с луком.
- Из консервированного горошка слейте жидкость и добавьте его в салат.
- Яйца разбейте в миску, посолите, взбейте венчиком или вилкой.
- На раскаленной сковороде, смазанной маслом, выпеките 3-4 блина из яиц, обжаривая их с двух сторон.
- Когда блинчики остынут, нарежьте их соломкой и добавьте в салат.
- Чтобы редька не успела дать много сока, солите салат перед самой подачей.
Приятного аппетита.
Следующая запись Как солить рыжики. Два простых способа