Салат из куриных сердечек — рецепт достаточно популярный и конечно же, у него много вариантов. В этот раз в салат добавляется корейская морковь и лук, который нужно будет заранее замариновать.
По вкусу салат получается слегка островатым и с кислинкой, хотя очень вкусным и немного непривычным.
А ранее был рецепт мясного пирога от Ирины Аллегровой.
Салат с морковью по-корейски и куриными сердечками — ингредиенты
- Куриные сердечки — 500 г.
- Морковь по-корейски — 250 — 300 г.
- Огурцы свежие — 2 шт.
- Лук — 1 крупная луковица.
- Укроп – один пучок.
- Перец сладкий болгарский — 2 шт.
- Сметана — по вкусу.
- Карри — по вкусу.
- Уксус — 2 ч. л.
- Стакан воды.
- Соль, перец — по вкусу.
Салат из куриных сердечек – приготовление
- Готовится салат очень просто. Заранее отварите куриные сердечки.
- Остудите их и нарежьте соломкой.
- Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и воды.
- Огурцы и перец нарежьте небольшими кубиками.
- Нашинкуйте свежий пучок укропа.
- Смешайте сердечки с перцем, морковкой и маринованным луком.
- Добавьте огурцы, укроп, специи и карри, посолите.
- Заправьте салат сметаной и размешайте.
Приятного аппетита.
Следующая запись Как приготовить пельмени – запеканка с черносливом и сметаной