Салат из куриных сердечек – рецепт достаточно популярный и конечно же, у него много вариантов. В этот раз в салат добавляется корейская морковь и лук, который нужно будет заранее замариновать.

По вкусу салат получается слегка островатым и с кислинкой, хотя очень вкусным и немного непривычным.

А ранее был рецепт мясного пирога от Ирины Аллегровой.

Салат с морковью по-корейски и куриными сердечками – ингредиентыСалат

  • Куриные сердечки – 500 г.
  • Морковь по-корейски – 250 – 300 г.
  • Огурцы свежие – 2 шт.
  • Лук – 1 крупная луковица.
  • Укроп – один пучок.
  • Перец сладкий болгарский – 2 шт.
  • Сметана – по вкусу.
  • Карри – по вкусу.
  • Уксус – 2 ч. л.
  • Стакан воды.
  • Соль, перец – по вкусу.

Салат из куриных сердечек – приготовление

  • Готовится салат очень просто. Заранее отварите куриные сердечки.
  • Остудите их и нарежьте соломкой.Салат
  • Лук нарежьте полукольцами и замаринуйте в смеси уксуса и воды.Салат
  • Огурцы и перец нарежьте небольшими кубиками.Салат
  • Нашинкуйте свежий пучок укропа.
  • Смешайте сердечки с перцем, морковкой и маринованным луком.

Салат

  • Добавьте огурцы, укроп, специи и карри, посолите.
  • Заправьте салат сметаной и размешайте.Салат

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here