Салат из куриной печени у каждой хозяйки готовится по своему рецепту, вот вам еще один в вашу коллекцию салатов и закусок. Куриная печень – полезная и вкусная, блюда из нее получаются очень нежными. Единственный недостаток, они не очень нарядно смотрятся.
Салат из куриной печени, приготовленный по этому описанию, может занять место даже на праздничном столе. А здесь был рецепт квашенных зеленых помидоров.
Ингредиенты
- обжаренная куриная печень – 600-800 г;
- консервированный зеленый горошек — 1/2 банки
- вареное куриное яйцо — 1 шт.
- листья салата — полпучка
- репчатый лук — 1 шт.
- базилик — по вкусу
- натуральный йогурт – 100 мл
- яблочный уксус — 1 ч.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль — по вкусу.
Салат из куриной печени – как приготовить
- Сначала замаринуйте лук, можете использовать любой из понравившихся рецептов.
- Сварите, а затем нарежьте яйцо.
- Обжаренную куриную печень нарежьте небольшими кусочками.
- Листья салата порвите руками или нарежьте.
- Смешайте печень с листьями салата.
- Добавьте зеленый горошек и нарезанное яйцо.
- Вместо заправки используйте несладкий натуральный йогурт.
- Посолите салат и перемешайте.
- Перед подачей положите в салат маринованный лук и измельченные листья базилика.
Приятного аппетита.
Следующая запись Бутерброды оригинальные — хлебные стаканчики из багета