Салат из крабовых палочек — «Сета-Де-Поло» с копченой куриной грудкой

Салат из крабовых палочек Салаты и закуски

Очень вкусный и необычный салат, в котором сочетаются, казалось бы, не сочетаемые продукты. Попробуйте приготовьте, вам обязательно понравится.

А ранее был рецепт приготовления курицы в банке — вкуснейшей тушенки, которую можно брать на дачу.

крабовые палочки
Салат из копченой грудки и крабовых палочек – ингредиенты

  • Копченая куриная грудка или другие части курицы.
  • Крабовые палочки – 500 г.
  • Кукуруза консервированная – 1 банка.
  • Яйца вареные – 8 шт.
  • Консервированные грибы — 200-300 г.
  • Зеленый лук – небольшой пучок.
  • Соль, перец по вкусу.
  • Майонез – для заправки.

Салат из крабовых палочек и куриной грудки – приготовление

  • Копченую курочку нарежьте небольшими кусочками в виде брусочков.

крабовые палочки

  • Яйца нарежьте крупными кольцами или полукольцами.

крабовые палочки

  • Крабовые палочки нарежьте также крупно, наискосок.

крабовые палочки

  • А вот лук нарежьте мелко.
  • крабовые палочки
  • Все смешайте, добавьте кукурузы и грибы.

крабовые палочки

  • Заправьте майонезом.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий