Салат Боярский с бужениной – такое странной название ему дали, наверное, за то, что настолько вкусен, чтобы быть на боярском столе. Он действительно вкусный, с нежной бужениной и жареными грибочками.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/egipetskij-tort/ посмотрите изумительный рецепт египетского торта, о котором в Интернете, да и в жизни, только восторженные отзывы.
Салат Боярский — ингредиенты
- грибы шампиньоны — 200 г.
- лук — 1 шт.
- яйцо — 2 шт.
- буженина — 200 г.
- маринованный огурец — 1шт.
- сыр твердых сортов — 100 г.
- грецкие орехи — по вкусу.
- майонез — по вкусу.
- сливочное масло — для жарки.
Как приготовить салат Боярский – описание
- Яйца сварите, остудите и измельчите.
- Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на сливочном масле до прозрачности.
- Нарежьте помельче грибы и добавьте к луку. Обжаривайте до готовности.
- Натрите на терке сыр и огурец.
- Измельчите в мясорубке орехи.
- Мелкими брусочками нарежьте буженину.
- Соберите салат, выкладывай слоями, каждый слой покрывайте сеточкой из майонеза.
- Первый слой — грибы с луком + майонез.
- Следующий — яйца + майонез.
- Третий — буженина + майонез.
- Четвертый — огурец + майонез.
- Сверху посыпьте салат сначала тертым сыром, потом орехами.
Приятного аппетита.
Следующая запись Пирог с черноплодной рябиной – рецепт