Салат Боярский с бужениной – как приготовить

Салат Боярский Салаты и закуски

Салат Боярский с бужениной – такое странной название ему дали, наверное, за то, что настолько вкусен, чтобы быть на боярском столе. Он действительно вкусный, с нежной бужениной и жареными грибочками.

А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/egipetskij-tort/ посмотрите изумительный рецепт египетского торта, о котором в Интернете, да и в жизни, только восторженные отзывы.

Салат Боярский — ингредиенты

  • грибы шампиньоны — 200 г.
  • лук — 1 шт.
  • яйцо — 2 шт.
  • буженина — 200 г.
  • маринованный огурец — 1шт.
  • сыр твердых сортов — 100 г.
  • грецкие орехи — по вкусу.
  • майонез — по вкусу.
  • сливочное масло — для жарки.

Как приготовить салат Боярский – описание

  • Яйца сварите, остудите и измельчите.
  • Лук нарежьте кубиками и обжарьте в сковороде на сливочном масле  до прозрачности.
  • Нарежьте помельче грибы и добавьте к луку. Обжаривайте до готовности.
  • Натрите на терке сыр и огурец.
  • Измельчите в мясорубке орехи.
  • Мелкими брусочками нарежьте буженину.
  • Соберите салат, выкладывай слоями, каждый слой покрывайте сеточкой из майонеза.
  • Первый слой — грибы с луком + майонез.
  • Следующий — яйца + майонез.
  • Третий — буженина + майонез.
  • Четвертый — огурец + майонез.
  • Сверху посыпьте салат сначала тертым сыром, потом орехами.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий