Простой рыбный суп из трески, который быстро вариться. Он годится для обычного обеда и для тех, кто сидит на диете.
У некоторых пренебрежительное отношение к этой рыбе, а между тем, она очень полезна, как источник полноценного белка, который содержит необходимые аминокислоты. Особенно он полезен деткам и тем, кто недавно переболел и нуждается в витамине В12.

Ингредиенты
- Картофель — 4-5 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Сельдерей — 1 корень.
- Пастернак — 1 шт.
- Треска филе – 400-450 г.
Как приготовить рыбный суп
- Овощи очистить и нарезать. Картофель кубиками, морковь кружочками или полосками.
- Положить в кипящую воду (2,5- 3 л) картофель.
- По мере закипания добавляйте по очереди морковь — сельдерей.
- Последней положите филе рыбы, порезанное небольшими кусочками.
- В конце варки добавьте лук и пастернак, посолите, добавьте приправы, дайте закипеть и снимайте с огня.
Рыбный суп из трески готов – пора обедать.
А тут — http://www.domashnya-eda.ru/goroxovyj-sup-po-anglijski/ рецепт горохового супа по-английски с вином.
Приятного аппетита.
Следующая запись Пирог из лаваша с курицей и сыром