Рыбные котлеты, приготовленные по этому рецепту, станут любимым вторым блюдом вашей семьи. Не секрет, что рыбный белок хорошо усваивается и очень полезен.
Итак, рецепт рыбных котлет – вкусных и диетических. А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/pirog-s-abrikosami/ рецепт очень вкусного пирога с абрикосами.
Ингредиенты
- 500 г филе любой рыбы.
- 1 луковица.
- 2 зубчика чеснока.
- 2 морковки.
- 2 картошки.
- 70 г белокочанной капусты.
- Укроп, петрушка.
- 2 яйца.
- Соль, перец, специи по вкусу.
- Панировочные сухари.
Рыбные котлеты – как приготовить
- Пропустите через мясорубку сырые овощи и филе рыбы.
- Добавьте в фарш измельченный чеснок и мелко нарезанную зелень, яйца, пару столовых ложек сухарей.
- Посолите, поперчите, по желанию добавьте специи для блюд из рыбы.
- Мокрыми руками сформируйте котлеты, обваляйте их в сухариках и обжарьте на растительном масле до полной готовности.
Приятного аппетита.