Рыба под шубой, запеченная с яйцом и майонезом

Рыба под шубой Вторые блюда

Рыба под шубой, которая готовится из яйца и майонеза. Эту шубка и сама нежная, и придает дополнительную нежность любой рыбке.

А ранее был рецепт салата из обычных продуктов, который к тому же быстро и просто готовится — смотрите http://www.domashnya-eda.ru/salat-bystro-i-vkusno/.

Рыба под шубой — ингредиенты

  • рыба – около 1 кг,
  • яйца – 4 шт.,
  • лук – 1 головка или 1 пучок зеленого,
  • майонез – 2-3 ст. ложки,
  • сыр – 50 г.
  • Соль, перец, приправы — по вкусу.

Рыба, запеченная под шубой —  как приготовить

  • Рыбу промыть, обсушить, по возможности удалить косточки и разрезать на филе.
  • Выложите филе на сковородку, смазанную маслом, посолите, поперчите, посыпьте специями.
  • Приготовить соус для шубки. Разбейте в миску 4 яйца, смешайте с майонезом.
  • Накрошите лук и смешайте с яйцами и майонезом.
  • Вылейте соус на кусочки рыбного филе .
  • Натрите на  крупной терке сыр, посыпьте рыбу  и отправьте ее в духовку, разогретую до 180 градусов.
  • Выпекайте 20-25 минут.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий