Рулетики из свинины по этому рецепту, это не просто запеченное в духовке мясо. Эти свиные рулетики – нежнейшее блюдо с оригинальным изысканным вкусом, который придают ему грибы, вино и груши.
Если вы приготовите такое блюдо на праздничный стол, ваши гости языки проглотят, а потом будут выпрашивать рецепт.
Итак, как приготовить оригинальные рулетики из свинины, а ранее был простой рецепт эклеров, смотрите его тут — http://www.domashnya-eda.ru/recept-eklerov-zavarnyx-pirozhnyx/.
Свиные рулетики — ингредиенты
- 500 г свиной шейки.
- 300 г шампиньонов.
- 1 большая луковица.
- 0,5 стакана красного виноградного вина.
- 150 г сыра.
- 1-2 груши.
- Соль, перец – по вкусу.
Рулетики из свинины — приготовление
- Нарежьте мясо на продолговатые ломтики, из которых и будут делаться рулетики из свинины.
- Отбейте их с двух сторон, посолите и поперчите.
- Лук нарежьте полукольцами.
- Грибы нарежьте пластинами.
- Грушу очистите от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.
- Сыр нарежьте тонкими продолговатыми пластинами толщиной в полсантиметра.
- Лук обжарьте, пока он приобретет прозрачность, в этот момент добавьте грибы.
- Когда грибы будут готовы, снимите с огня, а когда остынут, добавьте к ним грушу и перемешайте начинку.
- На каждый кусочек мяса выложите начинку, добавьте по ломтику сыра.
- Сверните в рулетик и сколите зубочисткой и перемотайте ниткой в несколько оборотов.
- Выложите на смазанный растительным маслом противень и поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов на 10-15 минут.
- Достаньте рулетики, полейте их вином и верните в духовку еще на 15-20 минут до полной готовности.
Приятного аппетита.
Следующая запись Печеночные оладьи с рисом