Рулетики из семги на праздничный стол – прекрасная закуска, которая очень нарядно смотрится. Единственный недостаток – очень дорогая семга, на днях посмотрела в магазине цену – 1200 рублей за килограмм. Поэтому ее можно заменить на любую другую красную рыбу, дешевле по цене.
Мне пришла в голову идея заменить на масляную рыбу, но боюсь, что рулетики будут выглядеть бледно из-за белого цвета ее мякоти.
А чудесный рецепт эклеров из куриной печени читайте на этой страничке — http://www.domashnya-eda.ru/eklery/.
Рулетики из семги – ингредиенты
- Слабосоленая семга или любая красная рыба — 120 г.
- Нежирный творог — 50 г.
- Огурцы (по желанию) — 100 г.
- Чеснок — 1 зубчик.
- Горчица — 10 г.
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить закуску из семги
- В мисочке разомните ложкой творог и смешайте его с горчицей.
- Огурец нарежьте на мелкие кубики и отправьте его в творожно-горчичную массу.
- Чеснок пропустите через пресс и тоже отправьте в начинку.
- Посолите, поперчите и все хорошенько размешайте .
- Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
- На каждый выложите с края немного начинке и сверните рулетиком. Чтобы он не развернулся, сколите его зубочисткой или шпажкой.
- На полчаса поставьте в холодильник и подавайте на стол. Можно украсить блюдо свежей зеленью.
Приятного аппетита.
Следующая запись Мясо запеченное в духовке с грибами – невероятно вкусное блюдо!