Рулетики из семги с творожной начинкой – как приготовить

Рулетики из семги Салаты и закуски

Рулетики из семги на праздничный стол – прекрасная закуска, которая очень нарядно смотрится. Единственный недостаток – очень дорогая семга, на днях посмотрела в магазине цену – 1200 рублей за килограмм. Поэтому ее можно заменить на любую другую красную рыбу, дешевле по цене.

Мне пришла в голову идея заменить на масляную рыбу, но боюсь, что рулетики будут выглядеть бледно из-за белого цвета ее мякоти.

А  чудесный рецепт эклеров из куриной печени читайте на этой страничке — http://www.domashnya-eda.ru/eklery/.

Рулетики из семги – ингредиенты

  • Слабосоленая семга или любая красная рыба — 120 г.
  • Нежирный творог — 50 г.
  • Огурцы (по желанию) — 100 г.
  • Чеснок — 1 зубчик.
  • Горчица — 10 г.
  • Соль, перец — по вкусу.

Как приготовить закуску из семги

  • В мисочке разомните ложкой творог и смешайте его с горчицей.
  • Огурец нарежьте на мелкие кубики и отправьте его в творожно-горчичную массу.
  • Чеснок пропустите через пресс и тоже отправьте в начинку.
  • Посолите, поперчите и все хорошенько размешайте .
  • Семгу нарежьте тонкими ломтиками.
  • На каждый выложите с края немного начинке и сверните рулетиком. Чтобы он не развернулся, сколите его зубочисткой или шпажкой.
  • На полчаса поставьте в холодильник и подавайте на стол. Можно украсить блюдо свежей зеленью.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий