Рулет из свинины с грибами и сливками – как приготовить

Рулет из свинины Вторые блюда

Рулет из свинины – еще один интересный рецепт, как известно, их очень много.  Это рецепт свиного рулета с грибами и сливками, которые придают блюду нежный вкус. А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/rybnyj-pirog-s-semgoj/ рецепт очень красивого и вкусного пирога с семгой.

Свиной рулет – ингредиенты

  • Свиное филе куском без костей — 600 г.
  • Шампиньоны — 400 г.
  • Лук — 2 шт.
  • Яйца, сваренные вкрутую — 2 шт.
  • Сыр  — 1–1,5 стакан.
  • Жирные сливки — 1 стакан.
  • Соль — по вкусу.
  • Молотый черный перец — по вкусу.
  • Подсолнечное масло — по вкусу.

Рулет из свинины с грибами и сливками — приготовление

  • Нарежьте лук тонкими четвертинками колец.
  • Шампиньоны помойте и нарежьте мелкими кусочками.
  • Обжарьте лук до прозрачности в растительном масле, потом добавьте в них грибы, обжаривайте минут 15.

свиной рулет

  • Переложите грибы с луком в миску.

свиной рулет

  • Натрите сыр.
  • Сварите о мелко нарежьте яйца.
  • Сыр с яйцами добавьте в грибы.Посолите, поперчите и хорошо перемешайте.
  • Свинину нарежьте на пласты толщиной 7-8 мм. Режьте поперек волокон.
  • Хорошенько  отбейте свинину.
  • На каждый кусок выложите начинку из лука, грибов, сыра и яиц, и сверните рулетиками. Если они будут разворачиваться, скрепите зубочистками или шпажками. Можно поступить еще проще – обмотать каждый рулетик ниткой.

свиной рулет

  • Разогрейте с растительным маслом сковороду и обжарьте рулетики со всех сторон. Начинайте обжаривать со стороны шва, чтобы мясо припеклось и не разворачивалось.
  • После обжаривания нитки можно снять.
  • Обжаренные рулеты выложите в форму для выпечки или на противень с высокими бортиками. Добавьте стакан сливок и столько же кипяченой воды.

свиной рулет

  • Посолите, поперчите и поставьте на полчаса в духовку, разогретую до 180-200 градусов.
  • Выпекайте до золотистой корочки.

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий