Обязательно обратите внимание на этот рецепт пирожков с мясом. Эти пирожки готовятся из слоеного теста, начинка – обычный фарш.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-malosolnye-ogurcy/ мы говорили, как приготовить малосольные огурцы с водкой.
Слоеное тесто и пирожки – ингредиенты
- тесто слоеное 500 г (уже готовое);
- свинина 700 г;
- 1,5 луковицы для фарша;
- 1 зубчик чеснока для фарша;
- 2 яйца (смазать мешочки);
- мука (для раскатки теста);
- соль, перец или другие приправы по вкусу.
Рецепт пирожков с мясом – как готовить
- Из приготовленных продуктов, кроме теста, сделайте обычный фарш. Кстати, он не обязательно может быть только мясным, можно сделать его из грибов, капусты, картофеля – всего, что вам придет в голову.
- Посолите, поперчите и размешайте фарш.
- Раскатайте тесто в тонкий пласт и нарежьте его на квадраты.
- На каждый квадрат выложите по одной столовой ложке фарша.
- Края теста соедините вместе, чтобы получился мешочек, внутри которого фарш.
- Смажьте мешочки яйцом, выложите на противень и поставьте его на 25-30 минут в духовку, разогретую до 200 градусов.
- Когда пирожки с мясом будут готовы, можете в качестве украшения перевязать их перышками зеленого лука.
Приятного аппетита.
Следующая запись Варенье из апельсинов – вкусное разнообразие