Рецепт паштета из говяжьей печени пригодится на утренние бутерброды. Готовится очень просто и позволит сэкономить время утром.
А ранее было несколько рецептов приготовления квашеной капусты разными способами.
Ингредиенты
- 0,5 кг говяжей печени,
- 1 шт. большая морковь,
- 1 шт. большая луковица,
- 10-20 г сливочного масла,
- 50 мл коньяка, виски или бренди (не обязательно),
- соль, перец, специи (по желанию),
- 200 г сливочного масла для покрытия.
Рецепт паштета из говяжьей печени — описание
- Печень обжарьте до полуготовности на сильном огне в сливочном масле.
- Морковь натрите и спассеруйте на сливочном масле, добавьте на сковороду мелко нарезанный лук.
- В сковороду для тушения сложите печень, лук, морковь и добавьте коньяк, тушите до готовности.
- Когда печень будет готова, переложите все в блендер и измельчите до однородности массы.
- Полученный печеночный паштет разложите по баночкам, сверху залейте растопленным сливочным маслом.
- Храните на холоде.
Приятного аппетита.
Следующая запись Калач с медом – рецепт выпечки к чаю