Большинство хозяек готовят котлеты из мяса – говядины или свинины, для разнообразия вам предлагается очень вкусный рецепт куриных котлет.
По желанию, курицу можно заменить индейкой или любой другой птицей.
Обязательно приготовьте куриные котлеты по этому рецепту, уверена, вы не пожалеете. Вы удивитесь, насколько простое приготовление и какой великолепный результат. А ранее был рецепт овощного супа с картофелем и луком-пореем.
Ингредиенты
- Куриное филе — 4 шт.
- Яйцо — 5 шт.
- Мука — 2 ст. л.
- Сметана — 1 ст. л.
- Зеленый лук — 0,5 пучок.
- Черный перец (молотый) — по вкусу
- Соль — по вкусу
Рецепт куриных котлет – приготовление
- Куриную грудку нарежьте очень мелкими кубиками.
- Добавьте по вкусу перец, посолите.
- В фарш добавьте яйца и сметану, все хорошо размешайте.
- Нарежьте и добавьте в фарш лук.
- Добавьте муку и снова все перемешайте.
- Столовой ложкой выкладывайте фарш на раскаленную сковороду и обжаривайте куриные котлеты с двух сторон.
Приятного аппетита.
Следующая запись Обалденный домашний кетчуп на зиму