Пудинг

Пудинг – это отличный вкусный завтрак, а овсяный  еще и полезный. Готовится он просто и с успехом заменяет собой овсяную кашу, которая иногда попросту приедается.

Продукты для его приготовления потребуются самые простые: овсянка быстрого приготовления и банан, а для усиления вкуса – подсолнечные или тыквенные семечки и корица.

Здесь – https://www.domashnya-eda.ru/shokoladnyj-desert/ – рецепт французского десерта французского десерта, а сейчас узнаем, как приготовить пудинг из овсянки.

Овсяный пудинг – ингредиенты

  • Овсянка быстрого приготовления — ½  чашки.
  • Тыквенные и подсолнечные семечки — 1 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко — ½  чашки.
  • Банан — 1/3 шт.
  • Яблоко — ½ шт.
  • Мед — 2 ч. л.
  • Корица молотая — 1 щепотка.

Овсяный пудинг – как приготовить

  • Банан разомните вилкой.
  • Яблоко очистите от кожуры, удалите сердцевину с семечками и нарежьте мелкими кубиками.
  • Смешайте все сухие ингредиенты, затем добавьте размятый банан, нарезанное  яблоко и мед.
  • Все хорошенько размешайте до однородной массы.
  • Переложите массу в кружку и запекайте в микроволновке 2-3 минуты на высокой мощности.
  • Подавайте с молоком или натуральным йогуртом.

Приятного аппетита.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here