Пудинг на сгущенном молоке – настоящий, ароматный, которым завтракает британская семья. А теперь, зная настоящий рецепт пудинга, можете тоже приготовить это блюдо себе.
А ранее был рецепт очень вкусной закуски — вафельного торта из сельди.
А вот еще один рецепт заварного пудинга с карамелью
Рецепт пудинга — ингредиенты
- Яйцо — 6 шт.
- Молоко сгущенное — 2 бан.
- Молоко свежее — 2 стакана.
- сахар – 2 ст.л.
- вода горячая — 2 ст.л.
Пудинг — приготовление
- Начните взбивать яйца, добавляя к ним молоко простой и сгущенное, делайте это постепенно.
- Сделайте карамель – на сковороде расплавьте сахар, как только он станет золотистого цвета, снимите с огня и размешайте карамель с водой.
- Форму для пудинга на донышке покройте жидкой карамелью.
Сверху вылейте молочно-яичную массу. - В духовку, нагретую до 180 градусов, поставьте емкость с водой, опустите в нее форму с пудингом, так, чтобы она на треть находилась в воде.
- Выпекайте пудинг полтора часа, если верх начнет подгорать, прикройте его фольгой.
- Готовый пудинг сначала остудите, и только потом вынимайте из формы.
Приятного аппетита.
Следующая запись Ёка – яичница на лаваше с сыром