Пирожки с мясом — очень вкусные, просто объедение. При этом, эти пирожки оригинально выглядят, в виде симпатичных конвертиков.
Пробуйте приготовить, думаю, что вам такие пирожки очень придутся по вкусу. Можно использовать готовое слоеное тесто.
А ранее был рецепт вкусной курицы в духовке, запеченной под тертым картофелем.
Пирожки с мясом – что потребуется
- Слоёное тесто — 1 упаковка
- Мясо – мякоть свинины — 500 г.
- Лук — 2 шт.
- Соль, перец — по вкусу.
Как приготовить слоеные пирожки с мясом
- Мясо мелко порежьте или прокрутите через мясорубку.
- Нарежьте мелко лук и смешайте с мясом.
- Добавьте специи и посолите по вкусу.
- Тесто разложите на столе и нарежьте на квадраты.
- На середину каждого квадрата выложите на него мясную начинку. Залепите края.
- Выложите пирожки на противень и выпекайте в духовке 20 минут при температуре 180 градусов.
Приятного аппетита.
Следующая запись Гуляш из свинины – густой, наваристый, с вкусной подливкой