Пирожки с капустой – очень необычные

ленивые пирожки с капустой Выпечка
Это очень необычные и вкусные пирожки, кто-то называет их ленивыми пирожками или трубочками с капустой. Одним слоем, назвать можно как угодно, главное, что это очень просто, вкусно и выглядит очень аппетитно.

Это очень необычные вкусные ленивые пирожки с капустой в виде трубочек. Они очень простые, вкусные, выглядят очень аппетитно.

А если хочется чего-нибудь сладенького — ранее был отличный рецепт творожного торта из печенья.

пирожки

Ленивые пирожки с капустой – что понадобится

  • Капуста — 1 небольшой кочан.
  • Морковь — средняя 2 шт.
  • Лук репчатый — 2 небольшие головки.
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 2 стакана.
  • Масло растительное — 0,5 стакана.
  • Вода — 0,5 стакана.
  • Соль, перец — по вкусу.

Пирожки с капустой ленивые — приготовление

  • Для начала мелко нашинкуйте кочан.

пирожки

  • Натрите на терке морковь.

пирожки

  • Мелко нарежьте репчатый лук.
  • Все это отправьте в сковороду тушить.пирожки
  • Тем временем, займитесь тестом. Сложите в глубокую миску два стакана муки, по полстакана воды и растительного масла, замесите эластичное тесто, чтобы оно не липло к рукам.

пирожки

пирожки

  • Разделите его на 12-15 кусочков.

пирожки

  • Сварите три яйца, мелко порубив их, добавьте к капустной нарезке.

пирожки

  • Посолите ее, поперчите, поставьте остывать.
  • Когда начинка остынет, возьмите кусочек теста, раскатайте его в очень тонкий пласт. Он должен быть почти прозрачным.

пирожки

  • Выложите с одного края начинку, аккуратно сверните наш пирожок-трубочку, также, как вы сворачивайте голубцы.

пирожки

  • Также поступите с остальными кусочками теста.

пирожки

пирожки

  • Взбейте сырое яйцо.

пирожки

  • Разложите ленивые пирожки с капустой на противень, смазанный маслом и присыпанный мукой. Смажьте их сырым яйцом, потом отправьте на 30-40 минут в духовку, разогретую до 180 градусов.

пирожки

Все, пирожки с капустой готовы.

пирожки

Приятного аппетита.

Оцените статью
Добавить комментарий

  1. Кристина

    Очень понравился рецепт.Надо попробовать!