Пирог из слоеного теста с овощами – очень вкусный и быстрый в приготовлении. Отлично подойдет и к чаю, и вместо хлеба к любым блюдам. Начинка для слоеного пирога может быть любой, используйте все, что есть в холодильнике.
А ранее был рецепт приготовления курочки в пиве, посмотрите рецепт здесь.
Ингредиенты
- тесто слоеное 1 упаковка,
- яйца куриные 1 шт.
- кунжут 30 г.
- сыр 100 г.
- оливки 80 г.
- фасоль стручковая 100 г.
- зелень (любая) несколько веточек.
Пирог из слоеного теста – как испечь
- Готовое слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 4 полоски шириной примерно 8 см.
- Сыр натрите на тёрке.
- Стручковую фасоль разморозьте, слегка обжарьте, посолите и посыпьте любыми приправами.
- На каждую полоску теста выложите сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
- Сверните полоски в трубочки, смазав краешек взбитым яйцом или водой.
- Подготовьте форму и выложите трубочки спиралькой.
- Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
- Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.
Приятного аппетита!
Следующая запись Рецепт брауни – как испечь шоколадный торт с карамелью