Пирог из слоеного теста с овощами – как испечь

Пирог из слоеного теста Выпечка

Пирог из слоеного теста с овощами – очень вкусный и быстрый в приготовлении. Отлично подойдет и к чаю, и вместо хлеба к любым блюдам. Начинка для слоеного пирога может быть любой, используйте все, что есть в холодильнике.

 А ранее был рецепт приготовления курочки в пиве, посмотрите рецепт здесь.

Ингредиенты

  • тесто слоеное 1 упаковка,
  • яйца куриные 1 шт.
  • кунжут 30 г.
  • сыр 100 г.
  • оливки 80 г.
  • фасоль стручковая 100 г.
  • зелень (любая) несколько веточек.

Пирог из слоеного теста – как испечь

  • Готовое слоёное тесто слегка раскатайте, разрежьте на 4 полоски шириной примерно 8 см.
  • Сыр натрите на тёрке.
  • Стручковую фасоль разморозьте, слегка обжарьте, посолите и посыпьте любыми приправами.
  • На каждую полоску теста выложите сыр, сверху оливки и стручковую фасоль. Можно посыпать любой свежей зеленью.
  • Сверните полоски  в трубочки, смазав краешек взбитым яйцом или водой.
  • Подготовьте форму и выложите трубочки спиралькой.
  • Сверху смажьте взбитым яйцом и посыпьте кунжутом.
  • Выпекайте при температуре 180 градусов примерно 20-30 минут.

Пирог из слоеного теста

Приятного аппетита!

Оцените статью
Добавить комментарий