Пицца Минутка станет любимой в вашей семье, потому что быстро готовится. Пиццу любят все, а вот я не люблю магазинную и уверена, что домашняя всегда лучше и вкуснее. Может потому, что я знаю качество всех продуктов, какие использую и не боюсь отравиться несвежей колбасой или рыбой.
Этот рецепт идеален тем, что»Минутка» быстро готовится, а ранее у нас была курица в сметане – не забудьте почитать, возможно, вам захочется тоже ее приготовить.
Итак, после курицы в сметане (см. http://www.domashnya-eda.ru/kurica-v-smetane-gyulchexra/) перейдем к итальянской лепешке.

Ингредиенты
Для теста:
- Сметана – 4 ст. л.
- Майонез – 4 ст. л.
- Яйца куриные – 2 шт.
- Мука пшеничная – 9 ст. л.
Для начинки:
- Ветчина – 50 г.
- Салями – 50 г.
- Сосиски – 50 г.
- Сыр твердый – 50 г.
- Маслины – 6 шт.
- Томаты – 2 шт.
- Специи – по вкусу.
- Масло растительное – для смазывания сковороды или противня.
Минутка — как приготовить
- В глубокой миске смешиваем майонез и сметану.
- Добавляем яйца и все взбиваем.
- Кладем муку и еще раз взбиваем или перемешиваем.
- Займемся начинкой. Ветчину, салями и сосиски нарезаем кубиками.
- Помидоры нарезаем тонкими дольками или кружками.
- Маслины режем колечками.
- Сыр трем на крупной терке.
- Сковородку слега смазываем растительным маслом.
- Вливаем тесто на сковородку.
- Раскладываем сверху на тесто начинку, натертый сыр и посыпаем специями.
- Ставим сковородку на небольшой огонь, накрываем крышкой.
Блюдо готово, когда расплавится сыр.
Приятного аппетита.
Следующая запись Идеальное варенье из боярышника — вкусное и полезное