Печеночный салат – еще один простой вариант с морковью и фасолью. Готовится быстро и просто. Заправлять салат с морковью и печенью можно двумя способами по желанию – майонезом или растительным маслом. В обоих случаях он будет одинаково вкусный.
А ранее был рецепт запеченного с грибами мяса.
Салат с морковью и печенью — ингредиенты
- 300 г печени.
- 2 крупные моркови.
- 2 средние луковицы.
- 1 банка консервированной красной фасоли.
- 2-3 зубчика чеснока.
- Пучек кинзы или петрушки – по желанию.
- Масло растительное — для обжарки.
Печеночный салат – как приготовить
- Печень отварите и нарежьте тонкой соломкой.
- Лук нарежьте полукольцами, морковь – тонкой соломкой.
- Обжарьте лук с морковью на сковороде на растительном масле до мягкости овощей.
- Смешайте в салатнице печень, лук и морковь.
- Добавьте фасоль, предварительно слив из банки жидкость.
- Чеснок пропустите через пресс, зелень мелко нашинкуйте и отправьте в салат.
- Посолите, поперчите, заправьте майонезом или растительным маслом.
Приятного аппетита.
Следующая запись Брускетта, приготовленная из сардин со сливочным сыром – рецепт