Пастрома из курицы – это нежнейшая колбаска в пряной и ароматной оболочке. Если не поленитесь и приготовите, то забудете напрочь о магазинной колбасе. Готовится пастрома из курицы просто, причем, можно не придерживаться строго рецепта,здесь большое поле для фантазии и экспериментов.
Возможно, даже создадите свою неповторимую и уникальную пастрому. А ранее было еще одно блюдо из птицы — салат с горчичной заправкой.
Ингредиенты
- 250 куриной грудки;
- специи — по вкусу;
- щепотка соли;
- 1 зуб. чеснока;
- 1 ст.л. растительного масла.
Пастрома – приготовление
- Пропустите чеснок через пресс.
- Смешайте специи, которые вам нравятся, добавьте соль, растительной масло и чеснок.
- Все хорошенько перемешайте.
- Филе куриной грудки хорошо смажьте полученной смесью и оставьте на полчаса, можно и чуть дольше, мяско только лучше промаринуется.
- Разогрейте духовку до 250 градусов.
- На противень, застеленный фольгой, выложите грудку и отправьте на 10-15 минут в духовку.
- Отключите духовку, но мясо не вынимайте, пусть томится еще часа три-четыре.
- Когда пастрома будет готова, нарезайте ее на бутерброды или просто в качестве вкусной и сытной закуски.
Приятного аппетита.
Следующая запись Квашеная капуста – лучшие варианты