pasta-s-lososem

Пасту с лососем можно сделать под молочным соусом. Тогда блюдо приобретает более нежный вкус. Паста с лососем в сливочном соусе – это абсолютно беспроигрышный вариант второго, от которого будут без ума все взрослые и дети.

Блюдо еще и полезно, ведь паста из твердых сортов пшеницы, богатая ценными минералами и медленными углеводами, и жирная рыба, содержащая в себе витамин Д и незаменимые жирные кислоты Омега, считаются очень полезными для здоровья продуктами

К нему делают соус бешамель.

А здесь – https://www.domashnya-eda.ru/sup-fo/ не пропустите рецепт приготовления вьетнамского супа Фо.

Ингредиенты

  • филе лосося – 200 г;
  • молоко – 200 мл;
  • спагетти – 250 г;
  • мука – 2 ст. л.;
  • растительное масло – количество, нужное для жарки;
  • соль – по вкусу.

Паста с лососем – способ приготовления

  • Спагетти наломайте соломкой и отварите до готовности по рецепту на упаковке.pasta-s-lososem
  • Выложите в дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода, не промывайте, просто дайте стечь.спагетти
  • Филе лосося нарежьте тонкими полосками и обжарьте на сковороде.филе лосося
  • В оставшееся растительное масло высыпьте муку.соус
  • Обжаривайте ее, постепенно вливая молоко, пока соус не загустеет.соус
  • Постоянно помешивайте его, чтобы избежать образования комков.
  • Добавьте соус и лосось в спагетти.паста

Блюдо подают горячим. Спагетти разогревать не нужно – достаточно будет горячего соуса.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here