Овощной торт, который может стать отличной закуской на праздничном столе. Поскольку в торте присутствует мясной фарш и сыр, он получается очень сытным, его очень любят мужчины в виде закуски к стопочке водки на праздник.
А ранее был рецепт простого свекольного салата, его рецепт на этой странице — http://www.domashnya-eda.ru/svekolnyj-salat/.
Торт закусочный — ингредиенты
- 3 маленьких кабачка,
- 2 яйца,
- 3-4 столовые ложки муки,
- 3-4 столовые ложки манки,
- лук – 2 небольшие головки,
- говяжий фарш — 500 г,
- сыр – 100-150 г.
Закусочный овощной торт — приготовление
- Кабачки натрите на крупной терке, посолите и дайте постоять минут 5, затем слейте появившийся сок.
- Добавьте яйца, муку и манку, перемешайте.
- Из полученной массы выпеките на раскаленной сковороде 3 блинчика, обжаривая их с двух сторон.
- Лук натрите на мелкой терке или пропустите через мясорубку.
- Смешайте лук с мясным фаршем, посолите, поперчите и хорошенько размешайте.
- Обжарьте фарш на сковороде, в которой жарили кабачковые блины. Обжаривайте до готовности.
- Когда фарш остынет, начинайте собирать торт. На блин выложите половину фарша, сверху водрузите второй блин.
- Его также покройте фаршем. Накройте третьим блином и присыпьте щедро тертым сыром.
- Дайте постоять полчаса, украсьте зеленью, зеленым горошком или оливками и подавайте на стол.
Приятного аппетита.
Следующая запись Курица тушеная с рисом по-сенегальски – отличный рецепт