Отбивная из свинины, фаршированная капустой – простой и вкусное блюдо. Можно сказать, что мясо готовится сразу с гарниром. Говоря короче – все простенько, красиво и очень вкусно. Свинина от квашеной капусты становится сочной и прямо тает во рту.
А здесь — http://www.domashnya-eda.ru/kak-prigotovit-chizkejk/ был рецепт нежного чизкейка с киви, обязательно посмотрите.
Как приготовить отбивную – ингредиенты
- Свиные стейки — 4 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Чеснок — 3 зубчика.
- Капуста квашеная — 130 г.
- Соевый соус — 2 ст. л.
- Сухари панировочные — 50 г.
- Соль — ½ ч. л.
- Бекон — 100 г.
Отбивная из свинины с квашеной капустой – рецепт
- Нарежьте свинину на толстые отбивные. Каждую отбивную надрежьте, но не до конца, чтобы получился кармашек.
- Аккуратно отбейте куски мяса, прикрыв их пищевой пленкой.
- Нарежьте мелко лук и чеснок.
- Нарежьте тонкими брусочками бекон и выложите его в сковороду.
- Вместе с беконом обжарьте лук и чеснок, пока овощи станут прозрачными.
- Добавьте на сковороду квашеную капусту и тушите 15-25 минут. Поставьте капусту остывать.
- Когда овощи с беконом остынут, наполните ими кармашки в отбивных.
- Закрепите края отбивных зубочистками и с двух сторон смажьте соевым соусом.
- В панировочные сухари добавьте соль и обваляйте в них отбивные.
- Обжарьте свинину в разогретом подсолнечном масле до готовности.
- На гарнир отлично подойдет картошка в любом виде.
Приятного аппетита.