oladi-na-moloke-s-kolbasoj

Если на завтрак хочется что-то особенное и сытное, то можно сделать оладьи на молоке с колбасой. Только сахар в этом случае добавлять не нужно. Этот быстрый завтрак понравится вам простотой приготовления, а вашим домашним – новым вкусом.

А здесь читайте рецепт котлет из куриного филе и овощей – https://www.domashnya-eda.ru/kurino-ovoshhnye-kotlety/

Ингредиенты

  • докторская колбаса – 150 г;
  • мука – 200 г;
  • молоко – 150 мл;
  • два сырых яйца;
  • орегано и сода – по 1 ч. л.;
  • черный молотый перец – ½ ч. л.;
  • соль по вкусу;
  • уксус – нужное количество для гашения пищевой соды.

Оладьи на молоке с колбасой – приготовление

  • Сначала взбейте в кастрюле яйца.oladi-na-moloke-s-kolbasoj
  • Нарежьте ломтиками колбасу.колбаса
  • Добавьте в кастрюлю молоко и размешайте.
  • В отдельную емкость всыпьте муку, добавьте погашенную соду.
  • Добавьте специи и соль.оладушки
  • Смешайте муку со взбитой яично-молочной смесью. Все хорошо размешайте.оладушки
  • Дайте тесту постоять минут десять.тесто
  • Немного теста распределите по раскаленной сковороде тонким слоем.
  • Сверху на него положите колечки колбасы.оладушки
  • На колбасу налейте немного теста, слой должен быть тонким.
  • Выпекайте до готовности с двух сторон. Оладьи должны подрумяниться.
  • Повторите, пока не испечете все оладьи.

Если тесто распределять по всему дну сковороды, это будет больше похоже на блин. Для оладий делают небольшие кружки.

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here